智慧城市

酒泉论坛

相关推荐

初到贵吧,简单自我介绍下!

幼儿园

新人报道,计划国庆过后前往酒泉!想认识几个在那边了解情况的朋友,我主要是想知道那边的天气,海拔,习俗等还有其他需要注意的地方。简单自我介绍,我是湖南的,87年,性别男,在外面跑东走北,也走过蛮多地方的,到处寻找适合我能做的商机(确实打工打累了,想博一下,毕竟年轻,还有博的机会),这次也是一个网友跟我说了下酒泉那边的情况,我的兴趣确实非常大,所以,广东这边准备拜拜了,计划国庆后前往酒泉宝地,自己再把其他细节给落实下。注意,本人就是一打工的穷丝一枚,只是交些互相学习的朋友,加我好友请注明,(互相学习)!187-7423-6345微信电话都是这个。
简单举个例子吧!每个地方因为自己的文化,习俗,爱好,还有环境及其他因素,导致同一种物品,价格却出现极大的差价,而这个就是现在信息时代的优势了!如,前年,有我县城这里的茶油价格比其他地方高,我知道这个信息就可以到其它价格低的地方收货再回来卖,后来因为其他原因,就做了一年,当然我只是提供一个思路。又比如,桂阳县,是离我镇上70公里的一个县城,因为他自己本地没有河沙,每天从我镇上拉河沙的车络绎不绝,记得那个时候我这的河沙卖的是110一方,但是只要把河沙拉到桂阳县城那边的沙场,(运费不会很贵,应该就是在20一方)转手出去就是170一方了!同样,因为信息的原因,我这边沙场又找到一个级别更低的货源出,离我这40多公里的一个镇,烟洲镇,那边的沙才卖70一方,算下每天请别人的车拉河沙过来,上车,下车,路上损耗,到我镇上最后的成本也最高不到100一方。其实我还是把简单的事说的复杂化了
,最简单的谁都知道,商场里的衣
服吊牌价在800的,我简单推下厂家成本价把!厂家100--省总代理300--市代理-500-门面成本价700--门面销售价格800。
如果说你跟厂家熟,你直接从厂家拿货肯定便宜的多,问题是你的知道厂家有这衣服。第二,你的跟厂家熟。
算了,本人文笔比较差,其实我想表达的就是,我是真心想交点聊天的朋友,没事可以随便聊聊天什么的!能跟更多的人共享信息。合作共赢!
回复 马甲回复

幼儿园

自己顶一下,QQ252814708 微信18774236345

幼儿园

顶。酒泉这里的物价应该比广州那里的物价低吧, 我没去过广州,小城市有小城市的好处,安逸,节奏慢,压力不是很大。
我们大西北这里气候干燥,不知你适应得了嘛
加油!

幼儿园

幼儿园

来吧,我认识好多湖南人